Furlan Service - Manutenzione impianti riscaldamento

Assistenza per PADOVA e ROVIGO 0429 778250
Assistenza per VICENZA e VERONA 0444 787842

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 2016/679

Ai sensi e per gli effetti della vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali, definita in conformità alle previsioni contenute nel Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito “GDPR”), vi informiamo che il trattamento dei dati forniti o comunque acquistati avverrà nel pieno rispetto delle libertà personali, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e, per scopi non eccedenti rispetto alla finalità della raccolta, in modo da garantire la tutela e la riservatezza dei dati stessi.

1 – Finalità del trattamento dati

I vostri dati personali, da voi comunicati o da noi raccolti nel rispetto delle vigenti disposizioni di legge, saranno utilizzati:

  • per l’esecuzione dei contratti con voi in essere o, prima della conclusione degli stessi, nonché per esigenze di tipo operativo gestionale.
  • per la gestione operativa strettamente funzionale all’eventuale conclusione di contratti, nonché per adempire a vostre specifiche richieste precedenti all’eventuale conclusione di contratti.
  • per adempire agli obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche comunitari.
  • per la risoluzione del contenzioso relativo ad inadempimenti contrattuali, transazioni, recupero crediti, controversie giudiziarie.

2 – Modalità del trattamento dati

Il trattamento dei dati personali verrà effettuato con l’ausilio di mezzi cartacei, informatici, telematici o strumenti comunque automatizzati, anche con affidamento a terzi appositamente nominati e, sarà svolto con logiche strettamente correlate alla finalità indicate, secondo i principi di liceità e trasparenza e, in ogni caso, in modo da tutelare la riservatezza ed i diritti dell’interessato, nel rispetto di quanto dalla normativa vigente.

3 –  Conferimento dei dati

Ferma restando l’autonomia personale dell’interessato, il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità in cui al precedente punto 1 e pertanto, l’eventuale rifiuto a fornirli potrà determinare l’impossibilità di Furlan srl DI DAR CORSO AI SUDDETTI RAPPORTI.

4 – Persone autorizzate al trattamento dei dati e Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i vostri dati personali potranno essere comunicati per le finalità di cui al paragrafo 1 a:

  • banche e istituiti di credito;
  • ente poste o altre società di recapito alla corrispondenza;
  • studi professionali, di consulenza e società di revisione;
  • imprese di assicurazione:
  • organismi di accreditamento;
  • enti pubblici solo nei casi sia previsto dalla legge;
  • società specializzate nella gestione dei servizi di recupero del credito.

I dati personali raccolti sono inoltre trattati dal personale incaricato, a ciò debitamente istruito, che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività, nonché da soggetti nominati responsabili esterni della società. L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili cui vengano comunicati i dati è a vostra disposizione, previa richiesta. I dati personali non saranno, invece, soggetti a diffusione salvo i casi previsti dalla legge.

5 – Durata del trattamento e tempi di conservazione dei dati

Il trattamento e la conservazione dei vostri dati personali avverrà, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento della finalità di cui al precedente punto 1 per le quali essi sono trattati, fatto salvo il termine decennale per la conservazione dei soli dati di natura civilista e l’espletamento di ogni altro adempimento di legge.

6 – Diritto dell’interessato

In relazione ai vostri dati personali tratta da Furlan srl, vi spettano i diritti conferiti dal GDPR all’interessato, come di seguito indicati:

  • la conferma che sia o meno in essere un trattamento dei vostri dati personali e, in tale caso, l’accesso agli stessi (diritto di recesso);
  • la copia dei dati personali che voi ci avete fornito e trasferimento dei dati portabili direttamente ad un altro titolare da voi indicato (diritto alla portabilità);
  • la rettifica o integrazione dei vostri dati personali in possesso della Furlan srl (diritto di rettifica);
  • la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non sussista più alcun presupposto giuridico per il trattamento (diritto all’oblio);
  • la limitazione del trattamento nei casi previsti dal GDPR (diritto di limitazione);
  • l’opposizione nel caso in cui il trattamento si fondi sul legittimo interesse o sia necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri (diritto di opposizione);
  • il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy) (diritto di reclamo).

Furlan srl risponderà tempestivamente ad eventuali richieste di informazioni o richieste di esercizio dei vostri diritti, nonché in relazione a eventuali reclami da voi avanzati in merito al trattamento dei vostri dati personali, in conformità a quanto previsto dalle leggi applicabili. A tale fine, potrete contattare FURLAN SRL, all’indirizzo: servizifurlansrl@gmail.com.

7 – Titolare e responsabili del trattamento

Il trattamento dei dati da parte di Furlan srl è svolto previa identificazione dei soggetti su cui gravano precisi oneri e responsabilità.

Titolare del trattamento: Furlan srl con sede legale in: Pernumia, Via Brigata Julia 45.

 

L’informativa completa si può visionare sul sito: www.furlanservice.it .